NEWS

更新日:2014/04/14

株式会社賈船(本社:東京都港区、代表取締役:西貝 翼)はスマートフォン向けRPG 『サードニクス』を2014年4月15日より配信開始いたします。同作はCOSENブランドの最初のタイトルとなります。
『サードニクス』は、iPhone、iPad及びAndroidスマートフォン対応の基本プレー無料のRPGです。当初2月中旬を配信予定としておりました、2か月遅れでこの度配信を開始することになりました。

『サードニクス』は戦略性の高いタクティクス型のRPGで、当社設立後最初のタイトルとして、開発をしてまいりました。
対応OSはiOS及びAndroidとなっており、基本無料でプレーできるアイテム課金型を採用しております。
今後の更新で対戦モード及びランキング機能の追加や高難易度の新ステージの追加を予定しており、長く楽しんでいただけるゲームを目指しております。

なお、『サードニクス』では、開始時にユーザー登録を行うことで、ゲームデータをサーバー側に保存する機能を有しております。ユーザー登録をしないでも遊ぶことは可能ですが、ユーザー登録をすることで、ゲームデータが端末から消えた場合でも、速やかにゲームを再開することが可能になります。※
 また、ユーザー登録をして頂いた方には有料アイテムであるジェムを3個プレゼントしております。
ジェム3個でプレミアムガチャを利用することができますので、ぜひご登録ください。
なお、事前登録をお申込み頂いた方へのシリアルコードの配信は16日になる見込みです。
※データの保存を必ずしも保証しているわけではございません。詳しくは利用規約をお読みください。

【サードニクス概要】
 タイトル:サードニクス(SARDONYX)  ジャンル:感動するRPG
 プラットホーム:iPhone/iPad/Androidスマートフォン及びタブレット
 価格:基本プレー無料(アイテム課金)  配信開始日:2014年4月上旬(予定)
 配信元:COSEN(株式会社賈船)  コピーライト: © 2014 COSEN Co., Ltd.
 サードニクス公式サイト:http://cosen-net.com/sardonyx/
 サードニクスTwitterアカウント:@SARDONYX_COSEN (https://twitter.com/SARDONYX_COSEN)

プレスリリースはこちらからダウンロードできます。
COSENブランド初のタイトルが4月15日配信スタート スマートフォン向けRPG『サードニクス』配信開始のご案内:
cosen_news2014041400.pdf(PDFファイル/サイズ:639KB)
プレスリリース内では初公開のグラフィックがいくつかございます。素材が必要でしたらお気軽にこちらまでお問い合わせください。

Share on LinkedIn
LINEで送る