NEWS

COSEN制作協力『キャッチフレッジ~バブル・クラッシュ~』がGoogle Play のGWキャンペーン第一弾で紹介されました

更新日:2014/04/25

株式会社賈船(本社:東京都港区、代表取締役:西貝 翼)は、制作協力をしたスマートフォンアプリ『キャッチフレッジ~バブル・クラッシュ~』(配信元:LUNOSOFT INC.)がGoogle PlayのGWキャンペーン第一弾で紹介されたことを発表いたしました。

公式サイト(URL): http://cosen-net.com/?p=605

本作はシャボン玉を同色にぶつけて消していくタイプのパズルゲームで、日本語対応に当たり当社が制作に協力いたしました。この度、ゴールデンウィーク中にアイテムをご購入の場合、30%増量で開放しており、Google PlayのGWキャンペーン第一弾にご紹介いただきました。

【キャッチ・フレッジ~バブル・クラッシュ~概要】
 タイトル:キャッチフレッジ~バブル・クラッシュ~
 ジャンル:パズル
 プラットホーム:Androidスマートフォン及びタブレット
 価格:基本プレー無料(アイテム課金・広告表示有)
 配信開始日:2014年4月20日
 配信元:LUNOSOFT INC.  制作協力: COSEN(株式会社賈船)

≪キャッチフレッジ~バブル・クラッシュ~について≫
■物語を楽しみながら謎解きのようにパズルにチャレンジ! 爽快感が高いカンタン操作で脳をフル回転させる。さまざまな難問に立ち向かいながらゲームを進めていきます。 豊富なバリエーションのパズルがあなたの脳を刺激します。 ■マンガのように楽しめるストーリーがグイグイあなたを引き込みます!  ストーリーはマンガを読む感覚で楽しめるので、小さなお子様からでも楽しめます。もちろん大人の方も大満足!!親子でいっしょに楽しんでみてはいかが!?
■かわいいキャラクターがあなたのプレイを待ってるよ!  魔法使いの猫『Catzy』を中心に、囚われた悲劇のひよこやキュートで狂暴なぶた王など魅力的なキャラクターたちがお話を盛り上げます。

プレスリリースはこちらからダウンロードできます。
COSEN制作協力『キャッチフレッジ~バブル・クラッシュ~』がGoogle Play のGWキャンペーン第一弾で紹介のご案内:
cosen_news2014042500.pdf(PDFファイル/サイズ:577KB)
プレスリリース内では初公開のグラフィックがいくつかございます。素材が必要でしたらお気軽にこちらまでお問い合わせください。

Share on LinkedIn
LINEで送る